Arriva “in Cucina”, il nostro magazine sul mangiare bene e sano. E in più tante ricette con “in Tavola”.

Arriva “in Cucina”

In regalo con Bisenziosette, Chiantisette, Val d’Elsasette il Giornale di Pistoia e della Valdinievole nelle edicole da  oggi, venerdì 14 dicembre.

Vi sveliamo i “trucchi ” del mestiere

La classica “fettina” va salata mBntre cuoce o quando è già nel piatto? Quanto deve durare la marinatura per insaporire i nostri piatti? Il biologico è una moda o un modo diverso di vivere il cibo? A queste e altre domande risponde “in Cucina”, la nuova rivista in omaggio e in esclusiva con i nostri settimanali.

In più, l’inserto “in Tavola”

In 56 pagine il meglio della cucina nostrana. E in più, l’inserto “in Tavola”, il ricettario con una selezione dei piatti tipici del territorio, più curiosi, buoni e appetitosi, accompagnati da schede descrittive e da utili consigli su come prepararli comodamente a casa.